GB WhatsApp Pro Update Anti Banned Terbaru 2022

Aplikasi komunikasi yang akan bisa kita gunakan dengan sangat mudah dan pastinya semua punya adalah aplikasi WhatsApp. Bener ga nih? Kamu juga pastinya tau kan ya geng aplikasi WhatsApp ini udah banyak versi modifikasinya. Salah satunya ya aplikasi GB WhatsApp ini.

Di zaman sekarang ini memang semua-semua udah bisa kita temukan dengan mudah kan ya gengs. Kayak aja kalau kita mau melakukan pembayaran gitu, bisa secara online. Engga perlu pakai uang cash lagi gitu. Kan memudahkan kita banget ya gengs? Udah gitu kalau kita mau komunikasi juga, tinggal pakai aplikasi aja deh.

Nah, kalau gitu, biar kamu bisa melakukan komunikasi pakai aplikasi WhatsApp modifikasi ini, maka kamu harus melihat pembahasan yang ada di bawah ini. Nantinya mimin akan berikan ke kamu pembahasannya kok gengs. Langsung aja ke pembahasan tentang aplikasinya ya.

Tampilan Aplikasi GB WhatsApp Update Yang Terbaru

Tampilan Aplikasi GB WhatsApp1

Kalau aplikasi WhatsApp yang original mah kita semua pastinya udah pada tau kan ya gengs? Cuma memang yang belum kita tau nih aplikasi WhatsApp modifikasinya. Bener ga gengs? Tapi gapapa, tenang aja mimin protecal.co.id akan memberikan pembahasannya ke kamu kok.

Jadi gini ya geng, aplikasi GB WhatsApp ini adalah aplikasi yang akan bisa kita gunakan untuk melakukan komunikasi dengan mudah. Sama halnya kayak aplikasi WhatsApp originalnya, di dalam aplikasi modifikasi ini juga kamu bisa bertukar pesan, menelpon, melakukan panggilan video dan lainnya deh.

Udah gitu ya, kalau kamu menggunakan aplikasi WhatsApp modifikasinya kamu akan bisa langsung mendapatkan banyak keunggulannya. Iya, aplikasi GB WA ini muncul dengan banyak keunggulan yang engga akan ditemukan di aplikasi originalnya. Jadi, memang banyak yang penasaran nih sama aplikasinya ini.

Terus juga ya gengs, aplikasi GB WhatsApp ini memiliki tampilan yang bisa diubah-ubah dengan bebas lho. Soalnya salah satu fitur unggulannya ya ada banyak pilihan tema gitu. Gimana kamu mau langsung menggunakan aplikasinya ga nih? Kalau memang mau harus banget simak pembahasan di bawah ini ya.

Panduan Download Menggunakan Link GB WhatsApp 14.50 Tanpa Melakukan Pembayaran

Link GB WhatsApp 14 50

Untuk melakukan download aplikasi modifikasi ya gengs, kamu nantinya jangan langsung mencari aplikasinya di platform resmi gitu ya. Soalnya ya kamu engga akan menemukan aplikasinya gengs. Iya, beneran deh, kan ini aplikasi yang masuknya engga ke aplikasi resmi jadinya engga ada dong ya gengs, hehe.

Aplikasi GB WhatsApp ini masuknya masih ke aplikasi modifikasi yang mana aplikasinya diciptakan sama pihak ketiga gitu. Jadi ya kalau kamu mau mendownload aplikasinya ya harus menggunakan link downloadnya gitu. Tapi memang link downloadnya ini yang khusus ya gengs.

Kamu jangan sampai nantinya menggunakan link untuk download yang ngasal gitu, soalnya kan bahaya ya kalau asal-asalan. Kamu nantinya malah ngedapatin aplikasi yang gak bagus di handphone kamu. Jadi harus berhati-hati ya geng dalam memilih aplikasinya gitu.

Oya gengs, cuma kamu bisa kok menggunakan link download aplikasi yang akan mimin berikan ke kamu. Jadi, kamu jangan sampai engga melihat pembahasannya ini sampai selesai ya gengs. Di bawah ini juga akan ada langkah-langkah untuk mendonwload aplikasinya lho, langsung cus aja ga sih?

  1. Kamu bisa mendownload aplikasi GB WhatsApp dengan menggunakan link DISINI.
  2. Udah gitu, kamu nanti akan dibawa ke halaman downloadnya deh.
  3. Kamu klik aja nanti “Download” gitu.
  4. Udah deh abis itu, selesai.

Tahapan Pemasangan Aplikasi GB WhatsApp Pro Android

GB WhatsApp Pro1

Kalau kamu udah melakukan download aplikasinya ya gengs, kamu nantinya belum bisa langsung menggunakan aplikasinya itu lho gengs. Soalnya kan ya aplikasi ini tuh masih belum keinstal di dalam perangkat kamu. Jadinya ya kamu harus melakukan instal manualnya.

Tapi nih untuk melakukan instal manual gitu juga mudah aja kok caranya. Kamu tinggal buka aja nanti pengaturan yang ada di handphone kamu. Kalau udah gitu, kamu atur semua perizinan perangkat kamu, udah deh. Biar lebih jelasnya nih, di bawah ini ada tahapannya ya geng.

Akses Dan Atur Perizinan Aplikasi Di Perangkat

Untuk melakukan penginstalan di perangkat kamu, hal yang pertama kali akan bisa kamu lakukan adalah mengatur perizinan aplikasi. Tujuannya supaya nanti aplikasinya akan bisa dilakukan instal dan diizinkan sama perangkat kamu. Untuk langkahnya di bawah ini ya.

  1. Kamu buka aja langsung “menu pengaturan” yang ada di perangkat kamu.
  2. Abis itu, kamu bisa pilih “Pengaturan tambahan > Keamanan dan Privasi > Instal Aplikasi Sumber Tidak Diketahui”.
  3. Udah deh, kalau gitu kamu bisa langsung klik ke yang “on”.
  4. Selesai.

Lakukan Penginstalan Aplikasi GB WA Tanpa Ribet

Nah, kalau udah selesai, sekarang kamu bisa langsung melakukan penginstalan aplikasinya ya gengs. Kamu bisa cari dulu aja aplikasinya di file manager ya gengs. Kan aplikasinya ini belum ada di deretan aplikasi kamu. Cara nginstalnya di bawah ini ya.

  1. Buka aja “File Manager” dan abis itu cari aplikasi yang mau kamu instal tadi.
  2. Kalau udah ketemu ya geng sama aplikasinya, kamu bisa langsung aja klik beberapa saat.
  3. Nanti bakalan muncul deh beberapa opsinya ya gengs.
  4. Sekarang kamu pilih aja deh “Instal”.
  5. Selesai deh.

Bagaimana Tentang Keamanan Aplikasi GB WhatsApp Untuk Digunakan

Keamanan Aplikasi GB WhatsApp1

Kalau kamu yang masih bingung dan ragu tentang aplikasi WhatsApp modifikasi ini, maka sini deh mimin jelasin. Memang ya geng aplikasi GB WhatsApp ini kan masih masuknya ke aplikasi modifikasi gitu. Tapi aplikasi ini bisa kamu gunakan dengan aman kok.

Nantinya aplikasi ini juga akan memberikan ke kamu keamanan yang udah terjamin karena ya ada fitur anti banned ya gengs. Cuma ya yang namanya aplikasi modifikasi pastinya kan memiliki resikonya. Jadi kamu harus tetep selalu berhati-hati aja ya gengs, oke?

Karakteristik Dari Aplikasi GB WhatsApp Yang Akan Didapatkan Pengguna

Karakteristik Dari Aplikasi GB WhatsApp1

Nah, kalau kamu mau menggunakan aplikasi versi modifikasinya nih ya gengs, kamu harus tau dulu dong ya karakteristik yang ada di dalam aplikasinya. Kalau gitu ya biar kamu tau tentang aplikasinya, maka kamu bisa simak pembahasan di bawah ini deh, yuk langsung cus.

Fitur Chatting Lebih Banyak Dan Lebih Canggih

Untuk kamu yang memang mau menggunakan aplikasi GB WA ini, nantinya kamu akan ketemu sama fitur chatting yang keren. Kamu bisa membalas pesan secara otomatis, menggunakan berbagai macam emoticon, dan lainnya deh. Canggih banget kan ya aplikasinya ini?

Keamanan di Aplikasi Terjamin Dengan Adanya Fitur Password

Kalau kamu menggunakan aplikasi WhatsApp modifikasi ini juga, nantinya kamu bisa mengamankan akun WhatsApp kamu dengan menggunakan password gitu deh. Jadinya akun WhatsApp kamu engga akan bisa dibuka sama orang sembarangan deh. Pembaca cifest.co.id mau menggunakan aplikasinya ga nih?